Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Реальная Любовь: ryzhok.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 35479 зарегистрирован в 2006 году

Реальная Любовь

он же РыжОк по 22-08-2014
Портрет заполнен на 51%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

СМЕТАННЫЙ ТОРТ Ингредиенты: ●с...

  26.08.2014 в 14:00   141  

СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

●сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
●муки — 3 Стакан
●сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
●соды — 1/4 Чайная ложка
●соли — 1/4 Чайная ложка
●ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. 6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.